A noi del Rock Burger piacciono la buona musica, ma soprattutto il buon cibo!

Da sempre, la nostra missione è quella di cercare un’unione tra la tradizione dell’hamburger americano e i prodotti tipici, soprattutto piemontesi, creando così ricette Gourmet e proposte gastronomiche creative, innovative e accattivanti.
Siamo convinti che per arrivare lontano sia fondamentale avere radici solide e le nostre sono radicate nella Provincia Granda (Cuneo).
Selezioniamo personalmente ogni prodotto con estrema cura:
  • la pregiata carne di Vitella di pura Razza Piemontese, dell’allevamento della famiglia Bertone, vicino a Carrù (patria della Fiera del Bue Grasso), e certificato dall’APA di Cuneo
  • formaggi DOP e latticini di caseifici locali (come il Caseificio Sepertino) e alpeggi piemontesi e valdostani
  • pane artigianale realizzato con farina Viva macinata a pietra lavica
  • verdure fresche e selezionate
  • condimenti di altissima qualità
  • birre artigianali e vini autoctoni (come la Birra Frè ottenuta da luppolo e orzo coltivati a Carrù, e i vini dei Poderi Cellario delle Langhe).
 
Tutte le nostre creazioni sono il connubio perfetto tra il cibo genuino e un’immancabile anima Rock!